//t.co/lO9BahVtCD

mau pulang pun sempat nge tweet. Lemparkan kunci loker tu dulu ty =))


2. Apa kelebihan anda?pilih kelebihan yg relevan dengan pekerjaan yg anda lamar,hindari bahwa anda pekerja keras Menunda pekerjaan yg seharusnya dpt terselesaikan Udah ni di cikaret lu udah kerja ca? Dimana? Analisis Pelaksanaan Program Kemitraan dan Bina Lingkungan PT Pertamina,, bagus judulku toh?


tlg lah buat kerja lain yg lebih maju, tak salah kau duduk cari semut, tapi semut tu kecil susah nak nampak, ! cari labah2 sengatnye berbisa KPK Belum Blokir Rekening Rudi KPK belum memblokir rekening terkait Kepala Satuan Kerja Khusus (SKK) Pelaksana Kegiatan Usaha…


hahahhaha.. tena na jadi2 pekerjaan ka.. hahhaha na bgitua mi di cari yang 3 rasa tapi 3 kata juga di dapat it...anu MMM...M
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-19

//t.co/ds1RU6vmup

dk masalah oii, bank ap ge pck. pn libur lebaran e seminggu ku pulang atm ku bri e, lebaran haji ok ?


The Sad Moment, akhir karir Ronaldo asli di Milan http://t.co/Y9spJqXoIf Jangan iri atas kesuksesan orang lain, ketahuilah bahwa mereka berada di sana karena tekad dan kerja keras. maunya apa atuh? Pake asuransi kejiwaan? Wkwkwk.. kerja siang De.

Gak enak kali badan ini rasanya :& (at PT. PLN (Persero) Area Lubuk Pakam) — https://t.co/lCHfksIy3H mgkn udah jalannya mi.. disuruh kerja dulu. semangat bro!!! bentar lg kan nambah umur hehe

sprm baru dapat laporan dah kena sound dengan orang atasan. macam mana mahu kerja. integriti takde.
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-29

✉ Rencana Pertamina caplok PGN

pokoknya verba tuh kata kerja kalau nomina hasil dari kata kerja ,jadi nominanya penjenisan

Patient cakap : pekerjaan awak ni mulia . Tak kira bangsa,india ke cina ke melayu ke . Tua ke muda ke , awk rawat je . Alhamdulilah :) Pokoknya kalo motoran trus dktan sama truk elpiji n pertamina, hawanya kayak mau mbledossssssss.... :s
2. Bangunan awal dirubuhkan, dan konstruksi bangunan yang sebagian besar besi dan baja dipotong-potong Happy graduation buat wisudawan & wisudawati UNP khususnya senior di teknik pertambangan {}

Amin thx ☺Selamat pagi.. Semoga sukses. ^_^ Selesai beres2 dan siap2 ngubek2 Bursa loker cirebon ☺ Mata masih terbuka,otak masih berfikir,hanya untuk menyelesaikan pekerjaan yg sempat terbengkalai.


aiman. Kalau ada peluang kerja kat luaq baik hg p ja. Hahaha
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

//t.co/abjFk7o37Z

Kadang terlalu excited dgn pekerjaan sendiri, sampe lupa kalo badan ini jg butuh istirahat.
Emang kerja dmn kang?1 bungkus 3 hr Suami yg ideal ideal adalah kuliPacar yg ideal adalah perawat . Istri yg ideal adalah seorang perawat ♥

semoga sukses Q :*....pekerjaan yg kedua Ayo ayo saja je nak kacau. Hahahaha tak kerja lah tu :p Sekarang gw lebih suka wanita karir ketimbang abg <(`͡▿▿▿▿´)͡> kerja dulu cari uang baru ke jepang


Cie ultah :D smoga pnjang umur yah, diberkati sama Tuhan, sukses dalam karir dan belajar. Makin akrab sma BStars :) WYATB☺♥GBU
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

//t.co/LkuIeIVUlc

Narsis di ruang SDM (at PT Jasa Raharja (Persero)) [pic] — https://t.co/qTTcFDpFnf
Ya allah permudahkan jalanku untuk mencari pekerjaan.. APD, go go goo!! (with Zahrotul, Angga, and Aldri at PT. PLN (Persero) Distribusi Jateng & DIY) [pic] — https://t.co/A3dqtfnIQz



hehehe mba deaaa ap kbr? Ada loker ga? Mauuu donkkk ud butek ni dsni hiks Bgt deh :( lngkap bgt....dompet, kunci loker, kartu absen, smua ketinggalan. Bensin abis&g bawa uang,

ada info Loker yg baru gak ,, pengen banget kerja buat Lulusan SmK terimakasih :) masukno loker to,nti toh kita ya balik skolah lagi kan extra tetep ada



Loker loker bismillah
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

yg punya pertamina?mana mana h

makaasii kaka~ sasuga dah fotonya... Ga ada penyeselan di ending karir ana /eaaa/ UvU

deuuh wanita karir :))) engga illl,kenapaa?ketinggalan di loker kalii
Amin bang hendro :D engke mun tos psti nu bogor di kasih tau bang :)wiujeng tepang taun gung, sukses karir futsaln Ada yg pnya lowongan kerja gak..sya btuh pekerjaan...buat tmbahan bli su2 anak sya.tnhks


di tangerang ada lowongan kerja ga ? Dibutuhkan CMO (Credit Marketig Officer) dan Collektor Adira Finance Pringsewu



tinggal pekerjaan yang mencari
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

Yg d gunakan pihak asuransi tu

belom ce, gak ada loker lagi gw, lu ada emang?
di bank bri bg, α∂a̲̅ lowongan jadii admi, frontliner, cs n teller bg,,,bg udh kerja? sudah jd pekerjaan nya itu -_- Pekerjaan pling nyaman potograper wedding ,tinggal jepret dapat uang,makAn gratis tapi nyaman kawa pilih sorangan iwaknya Gda MD mereun di clasmild ma ada loker gak kakak?



Jumat waktunya singkat, terlalu sibuk dgn pekerjaan yg penat, akhirnya merapat jumatan pun telat, berkah awal waktu pun terlewat, tobat... Memenej pekerjaan mungkin hal biasa, memenej rasa kangen anak ini yg luar biasa... Susahhh!!! hilang semangat kerja itu bikin malas berpikir tentang pekerjaan.
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

p | *jadi pindah kerja ni jadi

4 Kementerian BUMN Tak Buka Lowongan CPNS, Ini Kata Dahlan Iskan

Haha yaudah , aku bidan belah apo perawat geklah suruh tiwi wkwkwkw Aku dulu nyetAku jugo pasti cantik Sekali2 ngumpulin surprise bwt seseorang , biar snyumy tetep mekar, menyamankan perjalnan karir. .

mb perawat... mb... hi happy birthday kaak semoga sukses selalu dan karir lancar terus amiin GBU~^^



Trnyata skolah tinggi2 gk jamin moral&pelakunya jd ikut2an cerdas ya?Atau sklah cm cari gelar doang demi karir?Siapa tau :) maklum wanita karir,ibu rmh tangga merangkap kepala klrg ky aku ma ga pny bnyk wkt buat begaol di mall perkotaan



Assalamualaikum wrwb. Selamat pagi Perawat Indonesia, bekerja yg baik ya...to
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23